Bocaux et conserves - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation pan Dany Mignotte

Téléchargement de livres audio sur iTunes 10 Bocaux et conserves  - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation

Télécharger Bocaux et conserves  - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation PDF


Caractéristiques

  • Bocaux et conserves - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation
  • Dany Mignotte
  • Nb. de pages: 128
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782755808834
  • Editeur: GISSEROT
  • Date de parution: 2020

Télécharger eBook gratuit



Téléchargement de livres audio sur iTunes 10 Bocaux et conserves - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation

Overview

Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité. Alors, comment faire quand on est "hors-saison" ? Et bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves.
Vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangerie-pâtisserie : le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel... Ainsi vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l'année les délicieux produits préparés en saison.
Ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toutes occasions.

Lire aussi: Ebook for logical reasoning free download The Boy, the Mole, the Fox and the Horse read book, Download pdf books for kindle Harry Potter and the Goblet of Fire: The Illustrated Edition English version 9780545791427 by J. K. Rowling, Jim Kay download pdf, Bons livres pdf à télécharger gratuitement Feu pâle (Litterature Francaise) par Vladimir Nabokov PDF PDB 9782070383634 site,